AVISO DE PRIVACIDAD

 


CONSORCIO FUNERARIO DE OCCIDENTE S.A. DE C.V., mejor conocido como Mission San Jose Casa Funeral, con domicilio en calle AV. PROL. ALCALDE Nº 2107, colonia SANTA MONICA, S.H., ciudad GUADALAJARA, municipio o delegación GUADALAJARA, c.p. 44220, en la entidad de JALISCO, país MEXICO, y portal de internet www.missionsanjose.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias
para el servicio que solicita:


  • Facturación
  • Prestación del Servicio


    De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son
    necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


  • Marketing
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial


    En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:


    No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:


    [ ] Marketing
    [ ] Mercadotecnia o publicitaria
    [ ] Prospección comercial


    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos
    los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


    ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?


    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
    personales:


  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico


    ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del
    uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de
    que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases
    de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse
    al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
    ARCO.


    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del
    siguiente medio:


    pagina web


    Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

     

    a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
    personalidad este último?
    fisicamente


    b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    los proporcionados


    c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    20


    d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    fisicamente o correo electronico


    e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
    fisicamente o correo electronico


    f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
    fisicamente


    g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
    fisicamente


    Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
    solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


    a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: GERENCIA
    b) Domicilio: calle AV. PROL. ALCALDE Nº 2107, colonia SANTA MONICA, S.H., ciudad GUADALAJARA, municipio
    o delegación GUADALAJARA, c.p. 44220, en la entidad de JALISCO, país MEXICO
    c) Correo electrónico: missionalcalde@missionsanjose.com.mx
    d) Número telefónico: (33) 38 53 07 20 y 03


    Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

    Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
    personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su
    solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir
    tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su
    consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su
    relación con nosotros.


    Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:


    POR ESCRITO


    Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:


    a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
    personalidad este último?
    POR ESCRITO


    b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    LAS PROPORCIONADAS


    c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    20


    d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    CORREO ELECTRONICO


    e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
    FISICAMENTE


    ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

     

    Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes
    medios:
    POR ESCRITO


    Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra
    parte:


    Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO


    ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?


    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
    requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras
    prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.


    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a
    través de: PAGINA WEB.


    El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente
    aviso de privacidad es el siguiente:


    PAGINA WEB

    Última actualización: 11/02/2014


     

     

  •  

     

     

     

     

    MISSION SAN JOSE Todos los Derechos Reservados 2013 | Aviso de Privacidad